【奔放E倉庫】  最具創作潛力的實驗劇場,就等您來挖掘各種的可能性!

位於台南永康工業區的閒置倉庫,將環境劇場元素之概念,藉表演藝術讓ㄧ個座落於工業區的閒置廠房得以轉變為跳脫傳統演出框架之演出空間。業界裡走過繁華與滄桑的工廠,是藝術人眼中充滿新生命的寶藏。   

在逐漸式微的傳統產業裡,藉著藝文去連結歷史、注入新意,說ㄧ段生命故事,打破所有音樂演出的規範與狀態,超越建築本身附予的責任與框架,讓音樂與環境這兩個屬於過往的語言ㄧ起活絡。

利用由非傳統非正式之演出場所,與其他多樣性的族群拉近距離,把美感及藝術帶入傳統工業氛圍,進而帶動全民美學素養。

總計500坪的奔放E倉庫由工業廠房所改建,內含250坪的劇場空間可容納350人次的觀眾,中性空間適合各類藝文活動演出。設備齊全的六十坪後台空間讓快換、化妝、排練、休息的需求一次到位;本場館另有工業運輸等級的車用廊道,提供給您一條完善的裝卸交通動線。

E倉庫 聯絡窗口 : 曾小姐 (06)233-5311分機  5132 ,  Email :  inoasis@ji-ee.com  

 2017.10 7(六)10.8 (日)   三場免費精彩講座 邀請您         

駁二  X  十鼓  X  藍晒圖生態人文浸潤系列講座 台南 永康 奔放E倉庫    

感謝 活動圓滿完成

 

 

新聞報導連結  :   中華日報      臺灣好報

    點選下方看更多